Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе

"Управление предприятием общественного питания"

 Рынок индустрии питания не стоит на месте. Появляются новые предприятия. При этом одни предприятия имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого предприятия общественного питания.
 Управляющий предприятием общественного питания организует весь процесс производства, обслуживания и несет ответственность на всех этапах оказания услуги.
 Согласно Приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации Приказ №281н от 07.05.2016 «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» внедрены требования к образованию и обучению должностей и профессий Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) предприятия питания – дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями, программы повышения квалификации.

Дата начала обучения: 14 мая 2018 г., 18 июня 2018 г.
Продолжительность курсов: 250 часов (3 месяца)
Форма обучения: дистанционная.
Стоимость обучения: 15 000 руб.

 Целевая аудитория: руководители предприятий общественного питания, все заинтересованные лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование
 В результате обучения слушатели будут осуществлять планирование, организацию и контроль деятельности производственной службы; владеть навыками делового общения; знать основы трудового законодательства РФ; законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания; нормы СанПИН; основы организации деятельности предприятий питания; технологию производства на предприятиях питания; организацию работы с поставщиками разного направления.

Содержанием программы предусмотрено изучение следующих тем:
1. Организация производства на предприятиях питания.
2. Финансовый менеджмент на предприятии общественного питания.
3. Экономика предприятий питания.
4. Технологии организации сервиса в сфере питания.
5. Управление персоналом на предприятии.
6. Основы проектирования предприятий общественного питания.
7. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания.
8. Управление качеством продукции и услуг на предприятиях питания.
9. Информационные технологии на предприятии.
10. Правовое регулирование деятельности предприятия общественного питания.
11. Основы трудового права.
12. Международные традиции культуры питания и гостеприимства.
13. Барное дело и эногастрономия.
14. Деловое общение в управляющей среде.

Итоговая аттестация: обучение завершается сдачей итогового междисциплинарного экзамена в виде тестирования.
Выдаваемый документ: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, предоставляющий право ведения профессиональной деятельности в сфере управлению предприятиями.

Документы, необходимые для поступления:
1. Заявление на зачисление.
2. Копия паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской).
3. Копия диплома о высшем/среднем профессиональном образовании или справка из учебных заведений для студентов последних курсов.
4. Копия свидетельства о браке (при смене фамилии).
5. Одна фотография 3 х 4.

Связаться с менеджерами курсов возможно по телефону:

8 (383) 239 56 96, 8 (383) 344 56 96, 8 (383) 344 83 67, эл. почта:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   или

111knopka

 

Template Design free joomla templates